Отзывы

26 Января 2016 , Елена Анисимова
Понравилось внимательное отношение, профессионализм, тщательная проработка всех необходимых позиций и комфортность помещений для занятий. Преимущество войта-терапии состоит на наш взгляд в развитии естественных навыков ребенка без медикаментозного лечения, возможность обучения и выполнения занятий родителями самостоятельно. Ожидания от курса оправдались: мы получили необходимые знания для самостоятельных занятий дома, узнали, каких реакций нам нужно ждать от ребенка и каких результатов мы должны достичь.
Анна, Вы чудесный специалист, добрая и отзывчивая, Вы вселяете в родителей уверенность и помогаете в развитии наших детишек!
За 5 дней занятий у малыша раскрылись кулачки, появилась опора на локти, ребенок стал пытаться ползать, увереннее брать игрушки. Обучение проводилось на понятном и доступном языке, в удобной форме, навыки отрабатывались и закреплялись. Занятия войта-терапией продолжать планируем.
Желаем центру и его основателям дальнейшего развития во благо детишкам, которые нуждаются в такой помощи.
Ответ

Прекрасная новость от Вани Кудашева. Мальчик приехал из г.Казань на курс войта-терапии с Анной Григорьянц. Диагноз: спастический тетрапарез, возраст 5 месяцев. Три месяца родители активно занимались войта-терапией дома. 
Сейчас Ване 8 месяцев, он ползает на четвереньках, правильно ходит вдоль опоры. Врачи сняли диагноз! Прощаемся с Ваней и желаем ему дальнейших успехов!

А.Г.

30 Декабря 2015 , Людмила
Недавно вернулись с курсов лечения по методу Войто-терапии мед центра "Пеликан", впечатления о данном центре только положительные. Персонал очень грамотный и доброжелательный. Особую благодарность хочется выразить Анне Григорянц, работает профессионально, обьясняет доходчиво. Первые результаты появились уже на курсах, дочка стала намного спокойнее, гораздо меньше стало выгибаний назад, стала увереннее держать голову, появились попытки переворотов на живот. Спасибо, Анна Вам огромное за Ваш труд!
Ответ

Добрый вечер, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв на сайте и в группе. Очень приятно и вдохновляет на работу! Желаю Дашеньке в Новом году каждый день радовать своих замечательных родителей своими маленькими и большими успехами и достижениями! Счастья , здоровья и благополучия в Вашей семье!
А.Г.
20 Мая 2015 , Екатерина Белобородова
Анна,а мы свои пальцы на ногах стали в рот тащить и делать пару ползков на четвереньках.
Ответ

Вика молодчина! Я уже опять хочу на вас посмотреть!

А.Г.

19 Мая 2015 , Тамара, Самара
Сегодня Гоша встал на ноги! Таким образом, прошло 2 недели как мы занимаемся Войта....
Ответ

Тамара, очень рада слышать такие ошеломляющие новости. Молодцы!

А.Г.

15 Мая 2015 , Тамара, Самара
Благодарим Анну за ее внимание, знания и труд! Сын (10 мес.) осваивает ползание на четвереньках, встает у опоры на колени, кусает и жует. После начала занятий стал значительно активнее, эмоциональнее!
Ответ
Тамара, очень рада за Гошины успехи. Легко было работать с семьей врачей. Сил Вам и энергии для дальнейших занятий Войта-терапией.
25 Апреля 2015 , Татьяна Антонова, г.Сортавала
Здравствуйте! Мы прошли курс войто с доченькой в марте. Тоже хочу отметить перемены у ребенка- стала намного осознанней общаться!! Появились новые движения, стала активнее, лучше стала ходить( ходит как пингвинчик)-но ходит!!!!Хочу сказать спасибо Анне, за то что она есть!!!!!!Было очень приятно общаться_не хотелось уходить))))))Я думаю если у вашего ребенка проблеммы-обязательно надо попробовать войто!
( оригинал: https://vk.com/vojtatherapy?w=wall-78205484_221/all )
Ответ

Татьяна, Сергей и Альбина! Спасибо Вам, очень рада за Ваши успехи. Жду Вас снова на занятия, будем работать дальше.

Анна

17 Апреля 2015 , Татьяна Курлат, г.Киров
Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном курсе Войта-терапии с Анной Григорьянц. Уже неделю мы дома, а я уже вижу маленькие "победы" нашей девочки. Варюша уверенно лежит на животике, крутится вокруг своей оси, берет игрушки и перекладывает из ручки в ручку. Стала больше гулить и лепотать на своем языке. Я благодарна Анне за ее труд, старания, с которыми она относится к каждому ребеночку. За ее терпение, улыбку, с которой она всегда нас встречала. Она вселяет уверенность в будущее своим оптимизмом. Хочется пожелать Вам и Вашей семье здоровья, и чтоб Вы и дальше могли помогать "солнечным детишкам" делать первые, но самые важные победы в их жизни! А от себя лично, я хочу добавить. Находясь в центре Пеликан, я чувствовала себя как в гостях у старшей сестры... спокойно так, душевно, как-то по-домашнему!
( оригинал: https://vk.com/vojtatherapy?w=wall-78205484_212/all )
Ответ

Таня, спасибо большое, очень приятно! На той неделе была действительно особенная теплая атмосфера.

Анна.

10 Апреля 2015 , Екатерина Козловских, Санкт-Петербург.
Хочу выразить глубочайшую благодарность Анне Григорьянц за высококвалифицированную помощь моей Вике!
Вика стала переворачиваться,хорошо кушать,говорить и даже начала смеяться,чего раньше не умела делать.Появился хороший аппетит и отличное настроение.Пропала вялость и сонливость.
И еще мы Вас порадуем.После приезда домой,дочка сделала первые попытки потянуть ножки в рот.
Анна,спасибо за эти волшебные 5 дней! Вы вселили в нас надежду и уверенность! Желаю Вам и Вашей семье здоровья и счастья!
Анна, мы будем обязательно работать дома,чтоб сохранить полученный результат и достичь нового уровня.Еще раз СПАСИБО!
(оригинал: https://vk.com/vojtatherapy?w=wall-78205484_202/all )
Ответ

Катя, спасибо за такие теплые слова. Очень рада за Вику, за ее успехи. Приятно работать с вами, продолжайте работать дома, не теряя боевого настроя! Желаю и очень надеюсь, что Викина динамика сохранится и она будет и дальше радовать нас новыми навыками. 

Анна Григорьянц

2 Апреля 2015 , Марина, г.Пермь
Мы прошли у Анны 2 курса войта-терапии. Очень довольны. Ребенок стал более спокойным, активным, больше интересуется окружающим миром. Гораздо лучше, мягче стали руки, разжались кулаки.Локтевые суставы легче сгибаются (Во время второго курса нащупал свои уши-очень был озадачен.))) Раньше до ушей руки не могли достать). Теперь может опираться на локти, когда лежит на животе и даже начал подтягиваться. Меньше закидывает голову, мышцы шеи стали крепче, увереннее держит голову. Обязательно приедем ещё.
Оригинал: https://vk.com/topic-78205484_30730523
12 Марта 2015 , Елена (Беларусь)
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анне Григорьянц! Мы прошли курсы лечения по Войта-терапии в декабре 2014 и январе 2015 года. Нас обучили упражнениям и мы занимаемся дома. У ребенка значительно уменьшилась спастичность в руках и ногах. Он стал ползать на четвереньках, чего мы добивались долгие месяцы до Войта-терапии, поднимается на высокие коленки у опоры, стал более активным. Будем продолжать занятия и достигать новых успехов.
Большое Вам спасибо, Анна!
Оставить отзыв